Россия
План поступления
Войти

Пищевая микробиология

повышение квалификации

О программе

За время обучения по данной программе Вы более углубленно ознакомитесь с различными типами микроорганизмов, применяемых в изготовлении разнообразных пищевых продуктов путем микробиологического синтеза, а также узнаете о том, как предотвратить порчу продукции, вызываемую микроорганизмами

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
заочно
15 000 р.
По мере набора
10 дней
72 ак. ч.
в свободном режиме
очно-заочно
29 300 р.
По мере набора
72 ак. ч.
-

Кому подойдет программа

Специалистам предприятий по переработке сырья животного и растительного происхождения
Специалистам, работающих в системе водоснабжения
Сотрудникам и руководителям предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности

Дополнительная информация

За время обучения Вы научитесь:
- определять риски факторов внешней среды для пищевых производств;
- определять риски, связанные с санитарно-гигиеническими условиями на производстве;
- осуществлять отбор проб для микробиологического анализа;
- выбирать способ культивирования микроорганизмов-контаминантов;
- определять технологические риски на производстве;
- дифференцировать основные группы микроорганизмов-контаминантов;
- проводить микробиологический анализ кондитерских изделий из шоколада;
- составлять схему микробиологического и санитарно-гигиенического контроля на производстве.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель учебного центра
Анастасия Викторовна Федосьина